This recipe is available in English

Parmesan Roast Butternut Squash

Courge masquée BCfresh gratinée au parmesan

Ingredients
  

  • 1.1 kg (2 1/2 lb) de de courge musquée BCfresh pelée et taillée en morceaux de 2.54 cm (1")
  • 3/4 tasse de lait
  • 3 feuilles de sauge
  • 2/3 tasse de parmigiano reggiano finement râpé
  • Sel et poivre

Instructions
 

  • Placer la grille au centre du four et préchauffer à 200°C (400 °F).
  • Dans un plat de 1,89 litre peu profond allant au four, mélanger la courge, le lait, la sauge, 1 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre. Cuire 30 minutes couvert.
  • Incorporer la moitié du fromage au melange et saupoudrer l'autre moitié dur le dessus.
  • Faire griller à découvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre et qu'elle commence à brunir (environ 20 minutes).
  • Laisser reposer 5 minutes avant de servir. (Donne 8 portions)

Notes

This recipe is available in English.