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Braised Kabocha Squash/ Courge kabocha braisée au soja

Courge kabocha braisée au soja

Ingredients
  

  • 2 c soupe d'huile de canola
  • Morceau de 1, 27cm (1/2po) de gingembre, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 3 oignons verts, hachés, et d'autres pour garnir
  • 1/4 tasse de bouillon de poulet ou de légumes (teneur réduite en sodium)
  • 3 c à soupe de sauce soya
  • 1 c à soupe de mirin – vin de riz sucré japonais
  • 1 c à soupe de sucre
  • 1/2 courge kabocha BCfresh moyenne, pelée, épépinée et coupée en quartiers de 2,54 cm x 10,16 cm (1 po x 4 po)

Instructions
 

  • Chauffer l'huile dans un poêlon de 30,48 cm (12 po) à feu moyen-vif.
  • Ajouter le gingembre, l'ail et les oignons verts; cuire jusqu'à ce que le tout soit odorant, environ 1 à 2 minutes
  • Ajouter le bouillon, la sauce soya, le mirin et le sucre; faire mijoter.
  • Ajouter la courge et faire cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 8 minutes
  • Réduire à feu doux, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elle soit tendre, en retournant une fois pour glacer également, environ 15 minutes de plus

Notes

Astuce: Il n’est pas nécessaire d’enlever la peau; celle-ci ajoutera de la texture ainsi que des fibres des éléments nutritifs.
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